Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6233.11.04 от 23.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6687 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Морковная клетчатка арт. № 11136"
продукция изготовлена "GewurzMuhle Nesse GmbH", Im Tweyad 1, 27612 Loxstedt-Nesse (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий, в том числе консервированных |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3132/и-04 от 04.11.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в прохладном сухом темном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 18°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание пищевых волокон - 84,4% | | Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов (мг/кг, не более): | | Свинец | 2,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Мельница приправ Нессе", 614068, г.Пермь, ул. Пушкина, 116 "Б" (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ветеринарное заключение; сертификат качества и безопасности; спецификация |