Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6244.11.04 от 23.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6698 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Лузенак (Luzenac) 8218"
продукция изготовлена "Talc de Luzenac" (B.P. 11 - 09250 Luzenac) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 в качестве добавки, препятствующей слеживанию и комкованию, порошка -носителя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2941/и-04 от 14.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец - | 2,0 | Кадмий - | 1,0 | Мышьяк - | 1,0 | Ртуть - | 1,0 | Индекс - Е553 (iii) Тальк | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ригли", 123060, Москва, ул.Маршала Мерецкова, д.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя |