Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6308.11.04 от 25.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6765 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Конжачный гель СKАА 1220"
продукция изготовлена "Chengdu Xieli Konjac Scientific Planting & Processing Community Co., Ltd.", Banzhuyuanzhen, Xinduxian, Sichuan Province, P.C. 610506 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве пищевых добавок и источника водорастворимых пищевых волокон |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3124/и-04 от 04.11.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом прохладном месте, избегая попадания прямого солнечного света. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание пищевых волокон: | | "Конжачный гель СКАА 1220" - 85 % | | Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5,0Е3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи в сумме (КОЕ/г, не более) | 500 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Код добавки Е425 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Компания Милорд", 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2, Россия (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, сертификат анализа |