Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  72833  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6308.11.04 от 25.11.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  6765
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Конжачный гель СKАА 1220"
продукция изготовлена "Chengdu Xieli Konjac Scientific Planting & Processing Community Co., Ltd.", Banzhuyuanzhen, Xinduxian, Sichuan Province, P.C. 610506 (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве пищевых добавок и источника водорастворимых пищевых волокон
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3124/и-04 от 04.11.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом прохладном месте, избегая попадания прямого солнечного света. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание пищевых волокон: 

  

"Конжачный гель СКАА 1220" - 85 % 

  

Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

2,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5,0Е3 

БГКП (колиформы), в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи в сумме (КОЕ/г, не более) 

500 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

Код добавки Е425 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Компания Милорд", 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2, Россия (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, сертификат анализа

главная  |   << предыдущая  |  72833  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz