Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.6604.11.04 от 25.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7072 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Камедь ксантановая (Xanthan gum)"
продукция изготовлена "Shandong Jinfengrun Biological Products., Co Ltd", 7F, Shunda Hotel, No. 340 Niushan Road, Linzi District, Zibo Citi, Shandong Province (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3134/и-04 от 04.11.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г, не более) | 5 х 10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи/плесени (КОЕ в 1,0 г, не более) | 500 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Инжиниринговый центр "Продукты Питания", 141707, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1, Россия (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат здоровья, |