Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6578.11.04 от 29.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7154 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ветчина и сыр QL75701" ("Ham Cheese Powder Flavour QL75701")
продукция изготовлена фирмой "Quest International U.K.Limited" (Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su) (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухих супов, крекеров, снеков, полуфабрикатов вторых блюд |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3081/и-04 от 28.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре 4-20°С. Срок хранения - 24 месяца. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том | | числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е621, 551, Е297, Е414, Е270, Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство фирмы "Quest International Nederland B.V." (109004 Москва, ул.Николоямская, 54) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация фирмы-изготовителя |