Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6640.12.04 от 01.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7108 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусоароматическая основа: "Абрикос 35000076750000" (Aprikosen Grundstoff 35000076750000)
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co.KG", (Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg) (ФРГ) |
Область применения |
В пищевой промышленности при производстве ароматизированных молочных продуктов, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3172/и-04 от 11.11.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 84 дня. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,2 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,01 | радионуклидов, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | пестицидов, мг/кг, не более: | | ГХЦГ сумма изомеров | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,4 | микробиологические показатели: | | КМАФАНнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в1,0г | не допускаются | патогенные, в том числе | | сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИЛЬД Россия" (117218, Москва, ул.Кржижановского, д.15, к. 3.) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |