Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11325.12.09 от 10.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74466 |
Продукция и фирма-изготовитель |
основа сильногазированного безалкогольного напитка "Добрый Буратино" ("Dobry Buratino") - (состоит из частей 1В, 2, 2А")
продукция изготовлена "Coca-Cola Midi S.A.S.", Parc d'Activites du Plateau de Signes, Avenue de Berlin, 83870, Signes (Франция); "Atlantic Industries", County Louth, Drogheda (адреса производств: "Athy International Concentrates", Townparks Industrial Estate, Athy, Co. Kildare и "Ballina Beverages", Killala Road, Ballina, Co.Mayo, Ireland) (Ирландия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для изготовления безалкогольного напитка в условиях специализированных предприятий, авторизованных компанией "The Coca-Cola Company" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2768/и-09 от 26.11.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 70 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 100 мл | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 100 мл | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме (КОЕ/100 мл, не более) | 15 | Содержит: Е202, Е330, Е150 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Кока-Кола Экспорт Корпорейшн" (США), 121108, Москва, ул. Ивана Франко, д. 8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Cвидетельство для экспорта, выданный Региональным Управлением по конкуренции потреблению и борьбе с мошеничеством; Cертификат регистрации системы управления качеством по I.S. EN ISO 9001:2000; спецификация |