Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  7397  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  61.РЦ.03.009.У.000109.12.09 от 14.12.2009
  Управление по Ростовской области
Типографский номер бланка —  18391
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - ароматизатор "Говядина"
производитель: Firmenich SA Route des Jeunes 1, CH-1211 Geneve 8, Switzerland; Фирмениш СА, Руте дэ Жон 1, СР-1211 Женева 8 (Швейцария)
Область применения —  предназначенная для производства пищевкусовых пряностей, за исключением производства продуктов детского питания
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 1609 от 10.12.2009г., протокола лабораторных испытаний № 3389 от 02.12.2009г. испытательной лаборатории "Ника и К", контракта № ARG/0408/2009 от 14.10.2009г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

КМАФАнМ К, КОЕ/г 

не более 5х10 

БГКП (колиформы фекальные) в 1,0 г 

не допускается 

патогенные, в т. ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, плесени (в сумме), КОЕ/г 

не более 100 

свинец 

не более 5,0 мг/кг 

кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

цезий-137 

не более 80 Бк/кг 

стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

Фирма-получатель —  ООО "Аромадон", ОГРН 1026103299111 выдано ИМНС России по Ленинскому р-ну г. Ростова-на-Дону, ИНН 6164090621, г.Ростов-на-Дону, ул. М. Горького 28/41 , телефон 267-55-94. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  7397  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz