Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11427.12.09 от 15.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74573 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Таримикс Амаретто" ("TARIMIX Amaretto")
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH", Werk Ladenburg Dr. Albert-Reimann Strasse 2, D-68526, Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2827/и-09 от 03.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфора в пересчете на Р2О5, % - 15,0±1,0 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: E450i, Е450iii, Е575, E621, E316 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Cертификат здоровья на продукты, выданный Управлением ветеринарии/Управлением здравоохранения Округа Рейн-Пфальц; спецификация |