Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11458.12.09 от 15.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74604 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка Фламил "Перец белый" (ТУ 9199-050-48470548-08 с изм. №№ 1-3)
продукция изготовлена ЗАО "Компания Милорд", 125040, Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (адрес производства: 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 94-в) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов питания в качестве добавки к одноименной пряности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2816/и-09 от 03.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е551, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Компания Милорд", 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9199-050-48470548-08 "Добавки пищевые комплексные вкусо-ароматические "Фламил" с изм. №№ 1-3; технологическая инструкция |