Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  7318  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11458.12.09 от 15.12.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  74604
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка Фламил "Перец белый" (ТУ 9199-050-48470548-08 с изм. №№ 1-3)
продукция изготовлена ЗАО "Компания Милорд", 125040, Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (адрес производства: 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 94-в) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов питания в качестве добавки к одноименной пряности
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2816/и-09 от 03.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

0,2 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

200 

Содержит: Е551, Е621 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Компания Милорд", 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9199-050-48470548-08 "Добавки пищевые комплексные вкусо-ароматические "Фламил" с изм. №№ 1-3; технологическая инструкция

главная  |   << предыдущая  |  7318  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz