Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  7313  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11471.12.09 от 15.12.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  74617
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Милин 107" (ТУ 9199-048-48470548-07 с изм. №№ 1-2)
продукция изготовлена ЗАО "Компания Милорд", 125040, Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (адрес производства: 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 94-в) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мягкого сыра и крем-сыров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2818/и-09 от 03.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

кадмий 

0,2 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ(сумма изомеров) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

Содержит: Е407, Е508, Е412 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Компания Милорд", 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-048-48470548-07 "Добавки пищевые комплексные - стабилизаторы для молочных продуктов "Милин" с изм. №№ 1-2; технологическая инструкция

главная  |   << предыдущая  |  7313  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz