Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11471.12.09 от 15.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74617 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Милин 107" (ТУ 9199-048-48470548-07 с изм. №№ 1-2)
продукция изготовлена ЗАО "Компания Милорд", 125040, Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (адрес производства: 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 94-в) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мягкого сыра и крем-сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2818/и-09 от 03.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | кадмий | 0,2 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ(сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | Содержит: Е407, Е508, Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Компания Милорд", 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-048-48470548-07 "Добавки пищевые комплексные - стабилизаторы для молочных продуктов "Милин" с изм. №№ 1-2; технологическая инструкция |