Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  7308  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11476.12.09 от 15.12.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  74622
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - "Милин 201" (ТУ 9199-048-48470548-07 с изм. №1,2)
продукция изготовлена ЗАО "Компания Милорд" 125040, Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2; (адрес производства: 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 94-в) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве йогуртов, кисломолочных напитков, кисломолочных десертных напитков и сметанных продуктов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.4119.6.07 от 09.06.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1010/и-07 от 17.05.2007 г., №72/Э-2811/и-09 от 03.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

ртуть 

0,02 

кадмий 

0,1 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

500 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Содержит Е1422, Е412, Е415 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Компания Милорд", 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-048-48470548-07 "Добавки пищевые комплексные - стабилизаторы для молочных продуктов "Милин" с изм. №1,2; технологическая инструкция

главная  |   << предыдущая  |  7308  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz