Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11522.12.09 от 17.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74671 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевой обогатитель "Ферразоне" ("Ferrazone")
продукция изготовлена "Akzo Nobel Functional Chemicals b.v.", Stationsstraat 77 P.O. Box 247, NL 3800 АЕ Amersfoort (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, каш из злаков, спрэдов, маргаринов, молокосодержащих продуктов, йогуртов, пищевых концентратов, соусов, джемов, варенья, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1386/и-09 от 11.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание железа, % - 12,5-13,5 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Акзо Нобель Н.В." (Нидерланды), 125445 Москва, ул. Смольная, д. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; гигиенический сертификат, выданный Департаментом по безопасности пищевых и потребительских продуктов; паспорт безопасности; спецификация |