Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.11531.12.09 от 17.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74684 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусоароматическая добавка "Экстракт сухой Гребни винограда Grape Bunch Stem P.E."
продукция изготовлена "Zhejiang Cathaya International Co., LTD" (117 Tiyuchang Road, Hangzhou, China) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, напитков, молочных продуктов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.2.9.У.4064.10.04 от 08.10.2004 г. в соответствии с заключение ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2698/и-04 от 09.09.2004г.; условия хранения и транспортировки - согласно рекомендациям фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 2 года. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов (мг/кг), не более: | | мышьяк - 3,0; кадмий - 1,0; ртуть - 1,0; свинец - 5,0. | | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г - не более | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г - не более | 100 | плесени, КОЕ/г - не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Натуральные ингредиенты" (121309, Москва, ул. Новозаводская, д.18, кор.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |