Номер свидетельства и дата |
77.99.25.3.У.11534.12.09 от 17.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74687 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сырье для производства биологическм активной добавке к пище "Экстракт черники сухой Bilberry P.E." (порошок по 5кг и 25кг)
продукция изготовлена "Zhejiang Cathaya International Co. LTD", 117 TiYu Chang Road, Hangzhou, Zhejiang (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в качестве сырья при производстве биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.25.3.У.4038.10.04 от 08.10.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2492/б-04 от 26.08.04. Срок годности - 2 года. Хранить при температуре не выше 25 °С в темном месте. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Продукция с использованием сырья "Экстракт черники сухой Bilberry P.E." подлежит регистрации |
Гигиеническая характеристика |
| | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1.0 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/1г, не более | 50000 | БГКП, в 0,1г | не допускается | E.coli, в 1,0г | не допускается | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 10г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/1г, не более | 100 | Состав: сухой растительный экстракт Черники | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Натуральные ингредиенты", 125206, Москва, ул. Астрадамская, д. 11, корп. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат происхождения, сертификат качества и безопасности; спецификация фирмы-изготовителя, сертификат продажи, выданный Администрацией Zhejiang по пищевым продуктам и лекарственным средствам, Китай, сертификат GMP; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"; |