Номер свидетельства и дата |
62.РЦ.03.005.У.000021.12.09 от 18.12.2009 |
|
Управление по Рязанской области
|
Типографский номер бланка |
284 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Продукт детского питания для детей дошкольного и школьного возраста - полуфабрикаты рыбные формованные - "Палочки рыбные" (ТУ 9266-134-00472124-04);
продукция изготовлена - Общество с ограниченной ответственностью "Лестра". 390026, г.Рязань, ул.14-я линия, д.2. (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей дошкольного и школьного возраста, а также для реализации в общей торговой сети |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов лабораторных исследований № 484-057, № 484-056, № 484-054, 484-055, № 484-053 от 01.12.2009г. ИЛЦ НП "МИНЭКС-ТЕСТ", аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПЛПС30, № ГСЭН.RU.ЦОА.247, № РОСС RU.0001.511848. Экспертное заключение Управления Роспотребнадзора по Рязанской области №827 от 16.12.2009г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка - в соответствии с нормативно-технической документацией фипмы изготовителя. Срок годности замороженного полуфабриката при температуре хранения не выше минус 18 градусов Цельсия - не более 3-х месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец не более | 0,5 (мг/кг) | Мышьяк | 0,5 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,15 | Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма - изомеры) | 0,02 (мг/кг) | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Гистамин | 100 (мг/кг) | N-нитрозамины сумма НДМА и НДЭА | не допускается | Полихлорированные бинифилы | 2,0 (мг/кг) | Цезий - 137 | 100 (Бк/кг) | Стронций - 90 | 60 | КМАФАнМ | 50000 КОЕ/г | БГКП в 0,001 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы и L.monocytogenes, в 25,0 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии (для продукции упакованной под вакуумом) | не допускаются | V.parahaemolyticus, (для морской рыбы) не более | 100 КОЕ/г | Enterococcus | 1000 | Плесени | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО"Лестра". 390026, г.Рязань, ул.14-я линия, д.2. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9266-134-00472124-04 "Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; СанПиН 2.3.4.050-96 "Производство и реализация рыбной продукции". |