Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.11564.12.09 от 18.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74719 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Эмульзан ФР 1-10-2008" ("Emulsan FR 1-10-2008")
продукция изготовлена "Chr. Hansen Italia S.p.A.", Via Cicerone, 2/4 - 43123 Parma, Italy (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при изготовлении мясных изделий и колбас |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2810/и-09 от 03.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е401, Е516, Е450, Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, выданный Объединенным управлением санитарного контроля Пармы; спецификация |