Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.001078.12.09 от 23.12.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18843 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "ТРАГАКАНТ" ("TRAGACANTH")
производитель: "Arthur Branwell & CO LTD"; Bronte House, 58-62 High Street, Epping Essex CM16 4AE (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5280-8 от 28.09.2009 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 377-70 от 18.09.2009 г.; № 12/О 520-86 от 18.09.2009 г.; № 8/О 373-64 от 18.09.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 2,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^3 КОЕ/г | БГКП | не доп. 1,0 г | Плесени и дрожжи в сумме | не более 500 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25,0 г | Состав: Е413 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство КОО "Артур Бранвел и Ко. Лтд. "; 127474, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 60 (Великобритания)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |