Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.001081.12.09 от 23.12.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18846 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "ИНКАПСУЛЮКС" ("ENCAPSULUX")
производитель: "Arthur Branwell & CO LTD"; Bronte House, 58-62 High Street, Epping Essex CM16 4AE (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5282-8 от 28.09.2009 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 377-68 от 18.09.2009 г.; № 12/О 520-85 от 18.09.2009 г.; № 8/О 373-64 от 18.09.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,1 мг/кг | Кадмий | не более 0,05 мг/кг | Мышьяк | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,05 мг/кг | Никель | не более 0,7 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,05 мг/кг | ДДТ и метаболиты | не более 0,1 мг/кг | Афлатоксин В1 | не более 0,005 мг/кг | Перекисное число | не более 10,0 ммоль активного кислорода/кг | Цезий-137 | не более 60 Бк/кг | Стронций-90 | не более 80 Бк/кг | БГКП | не доп. 0,001 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Дрожжи | не более 300 КОЕ/г | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25,0 г |
|
Фирма-получатель |
Представительство КОО "Артур Бранвел и Ко. Лтд. "; 127474, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 60 (Великобритания)
|
Нормативная документация |
ФЗ № 90 от 24.06.2008 г. "Технический регламент на масложировую продукцию". |