Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.001084.12.09 от 23.12.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18850 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Текстурис PRO 85 HI"
производитель: "APC EUROPE, S. A.", Avinguda Sant Julia, 246-258, Poligono Industrial del Congost, 08403 Granollers (Barceljna) (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6460-8 от 27.11.2009 г.; протокола испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 7591 от 29.10.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 1,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^3 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 10 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Продсырье", Московская область, г. Красногорск. ул. Ленина, д. 30А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |