Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: антоцианы - 19, витамин А - 0,4, цинк - 3,0, лютеин - 3,0, гесперидин - 35. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 6,0 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 1,0 | ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | E. coli в 1,0 г | не допускаются | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: порошок плодов черники, лютеин суспензия, витамин А, цинка оксид, лимонный биофлавоноидный комплекс, воск желтый, лецитин, масло соевое, масло соевое частично гидратированное, желатин, вода, глицерол, сорбит, железа оксид красный, железа оксид черный. | | | |
|