Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11740.12.09 от 23.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74898 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "КонПоунд (ConPound) JKU 280"
продукция изготовлена компанией "Condio GmbH", Apfelallee 6, 14542 Werder/Havel (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих и кисломолочных продуктов, для всех возрастных категорий, в том числе для детей старше 1 года |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-2517/и-09 от 29.10.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГПК в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Показатели качества: зола - менее 1%, белок - менее 1%, жир - менее 1%, углеводы - 89±3%, вода - не более 10% | | Содержит пищевые добавки: Е1422, Е 440 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кондио", 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.16 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат свободной продажи, спецификация |