Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11862.12.09 от 24.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75021 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство "Дезинбак ®НУК: марка А" (ТУ 9392-007-57184037-06 с изменением №1)
продукция изготовлена ОАО ПО "Оргхим", 606800, Нижегородская обл., г.Урень, ул. Ленина, д.29 по заказу ЗАО "Торговый дом "Оргхим", 603053, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Борская, д. 17 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой и птицеперерабатывающей промышленности для снижения микробной обсемененности поверхности тушек птицы в установках контактного охлаждения, в качестве антимикробного средства для обработки поверхности яиц |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.577.1.07 от 29.01.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7543/и-06 от 18.05.2006 г., №72/Э-2828/и-09 от 03.12.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание надуксусной кислоты, % | 0,4+/-0,05 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | мышьяк | 3,0 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Торговый дом "Оргхим", 603053, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Борская, д. 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Изменение №1 ТУ 9392-007-57184037-06 "Технологическое вспомогательное средство антимикробное вещество - надуксусная кислота - Дезинбак®НУК"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |