Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  6820  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11862.12.09 от 24.12.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75021
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство "Дезинбак ®НУК: марка А" (ТУ 9392-007-57184037-06 с изменением №1)
продукция изготовлена ОАО ПО "Оргхим", 606800, Нижегородская обл., г.Урень, ул. Ленина, д.29 по заказу ЗАО "Торговый дом "Оргхим", 603053, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Борская, д. 17 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой и птицеперерабатывающей промышленности для снижения микробной обсемененности поверхности тушек птицы в установках контактного охлаждения, в качестве антимикробного средства для обработки поверхности яиц
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.577.1.07 от 29.01.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7543/и-06 от 18.05.2006 г., №72/Э-2828/и-09 от 03.12.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание надуксусной кислоты, % 

0,4+/-0,05 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

мышьяк 

3,0 

Фирма-получатель —  ЗАО "Торговый дом "Оргхим", 603053, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Борская, д. 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Изменение №1 ТУ 9392-007-57184037-06 "Технологическое вспомогательное средство антимикробное вещество - надуксусная кислота - Дезинбак®НУК"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  6820  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz