Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.11924.12.09 от 25.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75088 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Белый гиалурон" ("White Hyaluron") (порошок по 2 г в пакетиках)
продукция изготовлена "FINE Co., Ltd", 5-7-8, Shimoshinjo, Higashiyodogawa-ku, Osaka (Япония) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина и гиалуроновой кислоты |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-309/Б-09 от 29.10.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 пакету (2 г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, лицам с нарушением углеводного обмена. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества (мг/пакет): глюкозамин - 75,0; гиалуроновая кислота - 53,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Меламин (мг/кг, не более): | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Е. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Состав: пептид рыбного коллагена, L-цистеин, йогуртовый порошок, цистин, D-глюкозамин, гиалуроновая кислота | | Вспомогательные компоненты: глюкоза, фруктоза, натуральный йогуртовый ароматизатор | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Центр японского дизайна", 236040, г. Калининград, ул. Сергеева, д. 14, каб. 401 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат Японской Ассоциации Здоровой Пищи и Продуктов Питания, ингредиентный состав продукта, сертификат анализа, декларации фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |