Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  6726  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.11924.12.09 от 25.12.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75088
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Белый гиалурон" ("White Hyaluron") (порошок по 2 г в пакетиках)
продукция изготовлена "FINE Co., Ltd", 5-7-8, Shimoshinjo, Higashiyodogawa-ku, Osaka (Япония)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина и гиалуроновой кислоты
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-309/Б-09 от 29.10.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 пакету (2 г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, лицам с нарушением углеводного обмена. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества (мг/пакет): глюкозамин - 75,0; гиалуроновая кислота - 53,0 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор, алдрин 

не допускаются 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Меламин (мг/кг, не более): 

не допускается 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БКГП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

Е. coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Состав: пептид рыбного коллагена, L-цистеин, йогуртовый порошок, цистин, D-глюкозамин, гиалуроновая кислота 

  

Вспомогательные компоненты: глюкоза, фруктоза, натуральный йогуртовый ароматизатор 

 

Фирма-получатель —  ООО "Центр японского дизайна", 236040, г. Калининград, ул. Сергеева, д. 14, каб. 401 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат Японской Ассоциации Здоровой Пищи и Продуктов Питания, ингредиентный состав продукта, сертификат анализа, декларации фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  6726  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz