Номер свидетельства и дата |
77.99.13.9.У.11951.12.09 от 25.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75115 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - "Сульфо Р18" (Sulfureuse P18)
продукция изготовлена компанией "La Littorale - Groupe Erbsloeh", Erbsloehstrasse, 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при обработке винограда, используемого в производстве вина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2874/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | железо | 50,0 | Содержание SO2, г/л- 170 - 190 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, техническая документация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |