Номер свидетельства и дата |
77.99.57.9.У.11953.12.09 от 25.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75117 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Суриколор (Suricolor) 2054"
продукция изготовлена "EUSA COLORS", 415 Сhemin des Iscles, 13160 Chateaurenard (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве морепродуктов сурими |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2946/и-09 от 17.12.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (в сумме) (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е120, Е160с, Е509, Е415, Е202 | |
|
Фирма-получатель |
"Atlantika SARL", 11 bis rue de Moscou, 75008 Paris (Франция)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, экспортный сертификат, сертификат системы менеджмента качества NF EN ISO 9001:2000, сертификат системы менеджмента продовольственной безопасности NF EN ISO 22000:2005 |