Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  6507  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  61.РЦ.10.012.У.000113.12.09 от 30.12.2009
  Управление по Ростовской области
Типографский номер бланка —  18395
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделия хлебобулочные диетические
хлебозавод № 3 ЗАО "Хлеб", Ростовская область, г.Новочеркасск, ул. Ященко, 1А (Российская Федерация)
Область применения —  предназначены для лечебного и профилактического питания.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области №1701 от 28.12.09г., протоколов лабораторных испытаний № 50-2922/ПК от2210.09г. АИЛЦ филиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области в Аксайском районе", № 3066 от 14.12.09г.ОАО "Центральная лаборатория "Ростовконсервагропром" . Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

не более 0,35 мг/кг 

мышьяк 

не более 0,15 мг/кг 

кадмий 

не более 0,07 мг/кг 

ртуть 

не более 0,015 мг/кг 

афлатоксин В 1 

не более 0,005 мг/кг 

дезоксиниваленол 

не более 0,7 мг/кг 

Т-2 токсин 

не более 0,1 мг/кг 

зеараленон 

не более 0,2 мг/кг 

гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма - изомеры) 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,02 мг/кг 

2,4-Д кислота и ее соли, эфиры 

не допускаются 

гексахлорбензол 

не более 0,01 мг/кг 

Цезий-137 Бк/кг 

не более 40 

Стронций-90 Бк/кг 

не более 20 

наличие трансгенной ДНК 

не допускается 

Фирма-получатель —  ЗАО "Хлеб", свидетельство о государственной регистрации серия АО № 1039 от 29.05.1996г., ОГРН № 2096183031822, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Ященко, 1А . (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.4.545.-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий", ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия".

главная  |   << предыдущая  |  6507  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz