Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12180.12.09 от 30.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75346 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Мясо DEL'AR® 10.06.104" (ТУ 9145-040-51070597-2006)
продукция изготовлена ООО "Зеленые линии", 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинский туп., д. 6 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, продуктов из птицы, консервов, масложировой продукции, сыров, хлебобулочных, кондитерских изделий, концентратов, чипсов, сухариков, снеков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2863/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г. не более | 100 | Содержит Е621, Е551, Е635. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Зеленые линии", 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинский туп., д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9145-040-51070597-2006 "Ароматизаторы пищевые порошкообразные"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |