Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  6230  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.127.1.10 от 20.01.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75508
Продукция и фирма-изготовитель —  "Пиколинат хрома W*ERGOTEX С9001(Chromium Picolinate)
продукция изготовлена компанией "WIRUD GmbH", Kaiser-Friedrich-Promenade 2, D-61348 Bad Homburg v.d.Hoehe (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, а также в пищевой промышленности при производстве алкогольных и безалкогольных напитков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-353/Б-09 от 02.12.2009 г. Срок годности - 2 года. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика — 

Физико-химические показатели: хром - не менее 0,6%, влажность - не более 4,0%. 

  

Показатели безопасности 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

кадмий 

3,0 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гептахлор 

не допускается 

алдрин 

не допускается 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/1 г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Состав: пиколинат хрома - 98- 102%. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "ВИРУД", 123007, г. Москва, Хорошевское ш., д. 35/2, корп. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертификат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  6230  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz