Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.135.1.10 от 20.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75516 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ветчина DEL'AR® 10.06.163" (ТУ 9145-040-51070597-2006)
продукция изготовлена ООО "Зеленые линии", 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинский туп., д. 6 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности: мясной, птицеперерабатывающей, рыбной, масложировой, консервной, молочной, маслосыродельной, хлебопекарной, кондитерской; при производстве концентратов, полуфабрикатов, напитков (алкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих, молочных), мороженого, льда, десертов (муссов, суфле, кремов, коктейлей и др.), продуктов быстрого приготовления, снэковых продуктов, жевательной резинки |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9..У.414.1.07 от 23.01.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8966/и-06 от 21.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621, Е631, Е627, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Зеленые линии", 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинский туп., д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9145-040-51070597-2006 "Ароматизаторы пищевые порошкообразные"; технологическая инструкция; спецификация |