Номер свидетельства и дата |
36.ВЦ.01.001.У.000013.01.10 от 22.01.2010 |
|
Управление по Воронежской области
|
Типографский номер бланка |
1860 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Печенье сахарное: "Антошка", "Земляничное", "Одуванчик", "Сливочная коровка", "Солнышко", "Теремок" (ТУ 9131-001-13492915-09)
ООО "Пром Агро" Воронежская область, г. Калач, ул. Советская, 69 (Российская Федерация) |
Область применения |
предназначено для питания детей дошкольного и школьного возраста от 3 от 14 лет |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения №21/3630 от 16.12.2009 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области", протокола лабораторных испытаний №207 от 30.11.2009 г. АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области" (аттестат аккредитации №ГСЭН RU.ЦОА.037 от 03.04.2007, зарегистрирован в Госреестре №РОСС RU.0001.510125 03.07.2007г. действителен до 03.04.2012г.) |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 0,5 мг/кг | кадмий | 0.1 мг/кг | мышьяк | 0,3мг/кг | ртуть | 0.02мг/кг | гексахлорциклогексан | 0.2 мг/кг | ддт и его метаболиты | 0.02 мг/кг | афлатоксин В-1 | 0,005 мг/кг | дезоксиниваленол | 0,7 мг/кг | цезий-137 | 50 Бк/кг | стронций-90 | 30 Бк/кг | КМАФАнМ | 1*10000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) в 0,1г | не доп. | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (в 25,0г) | не доп. | дрожжи | не более 50 КОЕ/г | плесени | не более 100 КОЕ/г | ДНК сои | - | промотор 35 S | - |
|
Фирма-получатель |
ООО "Пром Агро" Воронежская область, г. Калач, ул. Советская, 69 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9131-001-13492915-09 "Печенье сахарное. Технические условия" |