Продукция и фирма-изготовитель |
продукт питания для детей раннего возраста, сухая последующая адаптированная молочная смесь "Nestle" "NAN 2" с пробиотиками
продукция изготовлена "Nestle Suisse S.A.", CH-1800 Vevey, Entre-deux-villes, Швейцария; адрес производства: Nestle-strasse 1, СР-3510 Konolfingen (Швейцария) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г сухой смеси: белок - 10,82 г, жир - 21,5 г, витамин А - 550 мкг, витамин С - 86,4 мг, витамин Е - 8,6 мг, кальций - 577 мг, железо - 7,8 мг, цинк - 5,7 мг, селен - 9,0 мкг, йод - 72 мкг | | Количество Bifidobacterium Longum, КОЕ/г, не менее | 1000000 | Количество Lactobacillus rhamnosus LPR, КОЕ/г, не менее | 1000000 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,05 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Меламин | не допускается (<1 мг/кг) | Диоксины | не допускаются | Микотоксины: Афлатоксин М1 | не допускаются(<0,00002) | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Антибиотики: левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы | не допускаются | пенициллин | не допускается | стрептомицин | не допускается | Микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г | не допускаются | E. coli в 10,0 г | не допускается | S. aureus в 10,0 г | не допускается | B. cereus, КОЕ/г, не более | 100 | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы и L. monocytogenes в 100 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | Плесени, КОЕ/г. не более | 50 |
|