Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.230.1.10 от 22.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75619 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Экстракт юкки", №2.07049 ("Yucca Extract FL" №2.07049)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", D-64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вкусо-ароматических основ, фруктовых наполнителей, безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3118/и-09 от 24.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 0,8 | Мышьяк | 0,4 | Кадмий | 0,06 | Ртуть | 0,04 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Содержит Е202. | |
|
Фирма-получатель |
представительство фирмы "Дёлер ГмбХ" ФРГ, 123100, г. Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д.2/1, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |