Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.247.1.10 от 22.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75635 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Мальтпаудер 45" (Maltpowder 45)
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10, Juelsminde DK 7130 (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в при производстве мучных кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3032/и-09 от 24.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 300 | Стронций-90 | 80 | Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Содержит пищевую добавку Е471. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО"Палсгаард Р", 129223, г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 35 а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |