Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.252.1.10 от 22.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75640 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Франкфуртер Бавария"
продукция изготовлена "SC ION MOS SRL", Str. Rovine nr.3, bl.65, sc.A, Ap.4, sector 2, Bucuresti, 021236 (Румыния) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сосисок |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2876/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГПК в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | Содержит пищевые добавки: Е450iii, Е451i, Е621, Е300. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Региональная организация - "СТАНДАРТ", 115088, г. Москва, ул. Новоостаповская, д. 4, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат свободной продажи, спецификация |