Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  6038  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.001064.01.10 от 22.01.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18827
Продукция и фирма-изготовитель —  изолированный соевый белок "PRO-VO DR"
производитель: "SOY PROTEIN PROVISION LTD", 2E, Haili Building, Binhai Garden, No. 1 Shandong Rd, Qingdao, Shandong Province (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, морепродуктов, продуктов из мяса птицы, молочных, кондитерских, хлебобулочных изделий, супов и соусов. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6581-8 от 16.11.2009 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 463-84 от 21.10.2009 г.; № 12/О 581-71 от 22.10.2009 г.; № 8/О 464-85 от 21.10.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,2 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Цезий-137 

не более 80 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени и дрожжи в сумме 

не более 100 КОЕ/г 

S.aureus 

не доп. в 0,1 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,1 г 

Фирма-получатель —  ООО "Группа Компаний ПТИ", г. Москва, 129337, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  6038  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz