Номер свидетельства и дата |
50.99.01.005.У.000035.01.10 от 25.01.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18929 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, полуфабрикаты из рыбы филе пикши мороженое (ТУ 9261-133-00472124-09 "Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания")
производитель: ООО "РПК Рыбный день". Юридический и адрес производства: 142830, Московская область, Ступинский р-н, с. Шугарово, ул. Шоссейная, д. 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет). Срок годности: при температуре не выше - 18С - не более 2-х месяцев. |
Свидетельство выдано |
на основании эксперного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/248 от 24.12.2009 г.; протоколов испытания ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" ИЛ "ВНИРО-ТЕСТ" № 1065 от 21.09.2009 г.; № 1065 ГМИ от 22.09.2009 г.; № 1065 П от 15.09.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Мышьяк | не более 0,5 мг/кг | Ртуть | не более 0,15 мг/кг | ГХЦГ | не более 0,02 мг/кг | ДДт и метаболиты | не более 0,01 мг/кг | N-нитрозамины | не доп. | Цезий-137 | не более 100 КОЕ/г | Стронций-90 | не более 60 КОЕ/г | Массовая доля белка | не менее 16% | Массовая доля жира | 1-11% | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | S.aureus | не доп. в 0,01 г | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | L.monocytogenes | не доп. в 25 г | V.parahaemolyticus | не более 100 КОЕ/г | Диоксины | не доп. | Полизлорированные бифенилы | не более 0,5 мг/кг | Паразитологические показатели (наличие паразитов и их личинки) | не доп. |
|
Фирма-получатель |
ООО "РПК Рыбный день" 142830, Московская область, Ступинский р-н, с. Шугарово, ул. Шоссейная, д. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания". |