Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  6026  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000038.01.10 от 25.01.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18937
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Стар-Гель 50" (ТУ 9199-001-75238481-09 "Добавки пищевые комплексные "Стар-Гель")
производитель: ООО "Коллекция вкусов". Адрес производства: 142044, Московская область, г. Домодедово, ул. Промышленная, д. 17 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/242 от 15.12.2009 г.; протокола НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 494-004 от 08.12.2009 г.; протокола испытаний Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 10979/13 от 14.12.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 2,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,05 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,1 мг/кг 

ДДТ его метаболиты 

не более 0,1 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 80 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп в 25 г 

Содержит: Е412; Е407; Е472с; Е551 

 

Фирма-получатель —  ООО "Коллекция вкусов", 140560, Московская область, Озерский р-н, Предприятие ООО "Стар-Натурдарм", АБК литер Б, комната 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  6026  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz