Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.308.1.10 от 25.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75697 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая добавка "Смесь ФП" ("Aroma FP")
продукция изготовлена "Chr. Hansen Italia S.p.А.", Via Cicerone, 2/4- 43123 Parma (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2600/и-09 от 05.11.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |