Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.318.1.10 от 25.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75707 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - дрожжевой ферментированный белок "МаксиКерд" ("MaxiCurd")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties B.V.", A. Fleminglaan 1, 2613 AX, Delft P.O. Box 1, 2600 MA, Delft (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочной продукции и сыров |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.11324.12.09 от 10.12.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2729/и-09 от 26.11.2009 г., №72/Э-3190/и-09 от 25.12.2009 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выпоненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | живые клетки продуцента в 1,0 г | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 100 | стронций-90 | 80 | Содержит пищевую добавку Е296 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", сертификат свободной продажи. |