Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5989  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.324.1.10 от 25.01.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75713
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Барака Рыбий жир" ("Baraka Сodseas") (капсулы массой 730 мг)
продукция изготовлена компанией "Bio Extracts (PVT) Ltd.", No. 11A, Mile post Avenue, Colombo 3 (Шри-Ланка)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, содержащей эфирное масло черного тмина
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1283/б-09 от 26.11.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные компоненты, не менее: содержание ПНЖК омега - не менее 17%, эфирное масло черного тмина. 

  

Показатели безопасности 

  

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг 

10,0 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,3 

Афлатоксин В1. мг/кг, не более 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более 

3,0 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

60 

стронций-90 

80 

Состав: масло черного тмина, жир печени трески. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Дава Импэкс", 105120, г. Москва, пер. Мельницкий, д. 8, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертификат свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  5989  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz