Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5961  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  22.01.14.004.У.000001.01.10 от 27.01.2010
  Управление в Алтайском крае
Типографский номер бланка —  3231
Продукция и фирма-изготовитель —  Батон из муки высшего сорта с пшеничными отрубями по ТУ 9115-001-17146372-98 "Изделия хлебобулочные диетические. Батон из муки высшего сорта с пшеничными отрубями"
ОАО "Комбинат "Русский хлеб", г.Барнаул, ул.Сельскохозяйственная, 3, Алтайский край (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю № 05.2.3 от 26.01.2010г. Условия транспортирования, хранения и реализации в соответствии с ТУ 9115-001-17146372-98 "Изделия хлебобулочные диетические. Батон из муки высшего сорта с пшеничными отрубями"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг): свинец 

0,35 

мышьяк 

0,15 

кадмий 

0,07 

ртуть 

0,015 

Микотоксины: афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Т-2 токсин 

0,1 

зеараленон 

0,2 

Пестициды (мг/кг не более): гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Радионуклиды: цезий-137 

40 Бк/кг 

стронций-90 

20 Бк/кг 

микробиологические показатели 

СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" п.1.4.7.1. 

Фирма-получатель —  ОАО "Комбинат "Русский хлеб", г.Барнаул, ул.Сельскохозяйственная, 3, Алтайский край (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9115-001-17146372-98 "Изделия хлебобулочные диетические. Батон из муки высшего сорта с пшеничными отрубями", СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий", СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  5961  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz