Продукция и фирма-изготовитель |
продукт сухой специализированный "Нутриэн Форт" для энтерального питания (без аромата, или с ароматом ванили, или яблока, или грейпфрута, или лесных ягод, или сливок, или апельсина, или персика, или банана, или сгущенного молока, или клубники, или карамели, или кофе-карамели) (ТУ 9226-176-17023360-10)
продукция изготовлена ЗАО "Компания "НУТРИТЕК", 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, 52 (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Гигиеническая характеристика: показатели пищевой и энергетической ценности (на 100 г): белок - 24 г, жиры - 20 г, линолевая кислота - 2,9 г, альфа-линоленовая кислота - 1,0 г, докозагексаеновая кислота - 245 мг, эйкозапентаеновая кислота - 54 мг, углеводы - 43,3, пищевые волокна - 5,9 г, энергетическая ценность - 449 ккал; Нуклеотиды - 86 мг; Витамины: витамин А - 572 мкг/экв, Е - 11,1 мг, D - 1,2 мкг, К - 27 мкг, В1 - 615 мг, В2- 524 мг, пантотеновая кислота - 2,7 мг, В6 - 663 мг, ниацин - 5,6 мг, фолиевая кислота - 75,0 мкг, В12 - 1,0 мкг, С - 52,1 мг, биотин - 33,4 мкг, холин - 129 мг; Минеральные вещества: кальций - 320 мг, фосфор - 260 мг, калий - 590 мг, натрий - 300 мг, магний - 110 мг, медь - 300 мкг, марганец - 520 мкг, железо - 3,6 мг, цинк - 5,5 мг, хлориды - 530 мг, йод - 55 мкг, селен - 30 мкг, хром - 18 мкг, молибден - 12 мкг | | Меламин | не допускается (<1мг/кг) | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира | не более 4.0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,02 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Диоксины | не допускаются | Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин М1 | не допускается | Антибиотики | не допускаются | Сантирно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы и L.monocytogenes в 100 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
|