Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5940  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.364.1.10 от 27.01.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75754
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая вкусоароматическая добавка "Plantex МВЕ40" ("Плантекс МБЕ40")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties B.V. ", Delft, Alexander Fleminglaan 1, 2613 AX Delft, Нидерланды на заводе "DSM Food Specialties Shanghai Ltd", 98 Baisha road Xinghuo Development Zone, Shanghai (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве супов, бульонов, закусок, мясных продуктов и т.д.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.7904.8.09 от 24.08.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-1256/и-09 от 28.05.09 г., №72/Э-40/и-10 от 21.01.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГПК в 1,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

Плесени, КОЕ/г, не более 

50 

наличие живых клеток продуцента в 1,0 г 

не допускается 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

100 

Стронций-90 

80 

Химический состав: белок - 33%, хлористый натрий - 41%. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "ДСМ Востояная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина д.16, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  5940  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz