Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.367.1.10 от 27.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75757 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "196772 Тосканские травы и красное вино"
продукция изготовлена "Symrise GmbH & CO. KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37603, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков, экструзионных продуктов, крекеров, супов, соусов, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, плавленого сыра, пищевых полуфабрикатов, консервов, мясных и рыбных продуктов, пресервов, изделий из мяса птицы, майонеза, спредов и масложировых продуктов, комплексных пищевых добавок, приправ |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3039/и-09 от 24.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621, Е551, Е160с, Е330, Е410, Е140, Е471, Е631, Е627 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; сертификат DIN EN ISO 9001:2000; квалификационное свидетельство; спецификация |