Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.387.1.10 от 27.01.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75777 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "Черничное пирожное 35000236950000" (Comp type Blueberry-Biscuit 35000236950000)
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg (адрес производства: Rudolf-Wild-Strasse 107-115, D-69214 Eppelheim/Heidelberg) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве десертов, включая молокосодержащие продукты ароматизированные, мороженого, сахаристых кондитерских изделий, сдобных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3217/и-09 от 25.12.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е410, Е440, Е330, Е120 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вильд Россия", 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16 А, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат здоровья |