Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5917  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.387.1.10 от 27.01.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75777
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа "Черничное пирожное 35000236950000" (Comp type Blueberry-Biscuit 35000236950000)
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg (адрес производства: Rudolf-Wild-Strasse 107-115, D-69214 Eppelheim/Heidelberg) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве десертов, включая молокосодержащие продукты ароматизированные, мороженого, сахаристых кондитерских изделий, сдобных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3217/и-09 от 25.12.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е410, Е440, Е330, Е120 

 

Фирма-получатель —  ООО "Вильд Россия", 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16 А, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат здоровья

главная  |   << предыдущая  |  5917  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz