Номер свидетельства и дата |
01.РА.01.000.У.000001.01.10 от 28.01.2010 |
|
Управление по Республике Адыгея
|
Типографский номер бланка |
4608 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка улучшители хлебопекарные "Союшка" в асcортименте: "Союшка-100", "Союшка-200", "Союшка-300"(ТУ 9299-001-16596064-09 Комплексная пищевая добавка улучшители хлебопекарные "Союшка"), ООО "АЛПИ" Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Жуковского,40, адрес производства:Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Келермесское шоссе,12. Улучшители предназначены для применения в хлебопекарной промышленности с целью улучшения качества хлебобулочных изделий из муки пшеничной с различными, в т.ч. пониженными свойствами, при различных способах тестоприготовления , в т.ч. ускоренных, различном ассотрименте вырабатываемой продукции, кроме продукции детского и диетического питания.Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
. (Российская Федерация) |
Область применения |
|
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея" № 503 от 03.12.2009г. , протоколов испытаний Аккредитованного испытательного лабораторного центра ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея" от 10.07.09г. №№ 9542, 9543, от 08.09.2009г. №№ 12538, 12540, от 15.10.2009г. № 14396 (аттестат аккредитации № ГСЭН. RU. ЦОА. 051 от 29.05.07г. , зарегистрирован в Госреестре № РОСС RU.0001.510138 от 29.05.07г., аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21.АВ 04, зарегистрирован в Едином реестре : 06.03.08г. |
Гигиеническая характеристика |
Допустимые уровни | мг/кг, не более | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Свинец | 1,0 | Афлатоксин В 1 | 0,005 | Гексахлорциклогексан (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Ингибитор трипсина | 0,5 | Цезий -137 | 80 Бк/кг | Стронций -90 | 100 Бк/кг | КМАФАнМКОЕ/г, не более | 5,0 х10 | БГКП (колиформы), масса продукта в которой не допускается , г | 0,1 | Str . aureus, масса продукта в которой не допускается , г | 0,1 | Сульфитредуцирующие клостридии, масса продукта в которой не допускается , г | 0,1 | Патогенные , в т.ч. сальмонеллы, масса продукта в которой не допускается , г | 25 | Дрожжи и плесени КОЕ / г, не более | 100 | | |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "АЛПИ" ( ООО "АЛПИ") (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9299-001-16596064-09 Комплексная пищевая добавка улучшители хлебопекарные "Союшка" |