Номер свидетельства и дата |
73.ОЦ.10.004.У.000001.01.10 от 28.01.2010 |
|
Управление по Ульяновской области
|
Типографский номер бланка |
6770 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные диетические: хлебцы докторские подовые
Филиал ОАО "Ульяновскхлебпром" Барышский хлебокомбинат: г. Ульяновск, ул Хлебозаводская, д. 3 (Российская Федерация) |
Область применения |
для лечебного и профилактического питания |
Свидетельство выдано |
На основании протокола рассмотрения результатов экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области № 151 от 27.01.2010, экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области" № 257/646/03 от 11.08.2009 г., протоколов лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области": №5137 от 29.06.2009 г., №5137 от 22.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями предприятия-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи 16 часов. Реализация в розничной торговой сети должна осуществляться при условии обеспечения торговых предприятий рекламными листками. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,35 мг/ кг | мышьяк | не более 0, 15 мг/ кг | кадмий | не более 0,07 мг/ кг | ртуть | не более 0, 015 мг/ кг | ДДТ | не более 0,02 мг/ кг | ГХБ | не более 0,01 мг/ кг | ртутьорганические пестициды | не допускаются | Микотоксины: | | Афлотоксин В 1 | не более 0,005 мг/ кг | Дезоксиниваленол | не более 0, 7 мг/ кг | Т-2 токсин | не более 0, 1 мг/ кг | Зеараленон | не более 0, 2 мг/ кг | цезий-137 | не более 40 Бк/ кг | стронций-90 | не более 20 Бк/кг | ГХЦГ | не более 0, 5 мг/ кг | 2,4-Д кислота,ее соли и эфиры | не допускается |
|
Фирма-получатель |
Филиал ОАО "Ульяновскхлебпром" Барышский хлебокомбинат : Ульяновская область, г. Барыш, ул. Радищева, д. 77 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия" |