Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5860  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  15.01.09.009.У.000004.02.10 от 01.02.2010
  Управление по Республике Северная Осетия-Алания
Типографский номер бланка —  16314
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка: DL- Яблочная кислота FCCIV (Е296) (DL- MALIC ACID FCCIV ); для использования в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности.
" Джиали Интернэшнл Корп " Китай, Хунань, Шанхай, район Фурон, дорога Юкайан., Строение Фули 28, 12А/F. ( "JIALI INTERNATIONAL CORP ", 12А/F. FuIi bIdq, 28 Jiucaiyuan Rd., Chanqsha 410011, China (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для реализации населению.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по РСО - Алания № 03/01 от 29.01.2010г., протоколов испытаний № 13 от 26.01.2010г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РСО-Алания ". Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" и СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями на русском языке фирмы - изготовителя. Срок хранения 2 года с даты изготовления.
Гигиеническая характеристика — 

3 Содержание основного вещества 

99,5% -101,0%. 

не менее 

Содержание токсичных элементов 

  

не более 

Свинец 

0,02 мг/кг 

  

Кадмий 

0,005 мг/кг. 

  

Ртуть 

0,0002 мг/кг. 

  

Мышьяк 

0,05 мг/кг. 

  

Индекс добавки: 

Е 296. 

 

 
Фирма-получатель —  ООО "Ос - Алко сервис", РСО-Алания, г.Владикавказ, переулок Холодный 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" и СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ". Спецификация на продукт, сертификат безопасности здоровья, сертификат анализа, сертификат системы управления качества.

главная  |   << предыдущая  |  5860  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz