Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.464.2.10 от 02.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75856 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "165450 Бекхам СПБ" ("165450 Backham SPB")
продукция изготовлена "Zaltech International GmbH", А-5102 Anthering/Salzburg, Stainachstrasse 1 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2866/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфора в пересчете на Р2О5 - 14,1% | | Содержание изоаскорбиновой кислоты - 3,0% | | Содержание белка - 8,5% | | Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е450, Е451, Е407а, Е415, Е1442, Е316, Е500 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Биофуд Спайс", 141073, Московская область, г. Королев, ул. Болдырева 5, пом. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Сертификат об отсутствии вреда для здоровья и пригодности продукта для использования в пищевой промышленности, выданный Аккредитованной лабораторией для исследования продуктов питания и окружающей среды; спецификация продукта |